Отзывы

В данном разделе вы можете написать свой отзыв, и прочитать мнение других клиентов интернет каталога Uzbekmebel.uz. Для нас важно знать о качестве нашей работы, а без ваших отзывов создать мнение о сайте и магазине будет сложно. Ваши отзывы обязательно прочтут и примут к сведению – а мы постараемся сделать качество каталога лучше, чтобы заказать мебель в Ташкенте стало проще простого.

Форма отправки отзыва:
Автор: Светлана (2014-08-08)
Оценка: 5/5

у подруги видела ваш диван - раздвижной, сиденье стеганное, выдвигается, а спинка опускается. На спинке подушки, подлокотники в виде угловых подушек. На сайте такого нет. Выпускается ли он, и сколько стоит? ответ прошу прислать на майл.

Автор: Zafar (2014-01-27)
Оценка: 5/5

Оплата с карточек появилась? Если нет то можно ли оплатить перечислением по договору. Если да то цена изменится или нет?

Ответ:
Оплаты по терминалу пока нет. К сожалению по перечислению тоже не работаем.

Автор: Алим (2013-12-27)
Оценка: 5/5

По перечислению можно купит?

Ответ:
К сожалению по перечислению не работаем.

Автор: Рано (2013-12-20)
Оценка: 5/5

Вот вы пишите: Доставка по Ташкенту (до подъезда/ворот) и сборка бесплатно!
А у меня 4 этаж... Это как будет - доставите до подъезда и соберете бесплатно, а за то, что занесете в дом платить придется?... Или как?

Ответ:
Да, на этажы выше 2 го нужно будет доплачивать грузчикам. Цена зависит от мебели.

Автор: Диля (2013-11-20)
Оценка: 5/5

Можно оплатить с карточки?

Ответ:
На данный момент оплата производится только за наличный расчет. Как только установят терминалы мы сообщим об этом.

Автор: Ольга (2013-10-25)
Оценка: 5/5

Добрый день! Скажите пожалуйста Вы только по Ташкенту и по Таш.области поставляете свою продукцию? Я живу в Бухаре и мне очень хотелось бы заказать у Вас мебель. И какая у Вас форма оплаты? Спасибо.

Ответ:
Доставка по Ташкенту бесплатно, по Таш. области обговаривается. Для других регионов мы доставляем куда Вы попросите в черте города Ташкента. Оплату пока принимаем только наличными.

Автор: Хикматулло (2013-08-15)
Оценка: 5/5

Олинган мебеллар манзилларга етказиб бериладими ва урнатиб бериладими, масалан Фаргона водийсига.
2-савол: Сайтда курсатилган нархлар "Мукаммал BS" дуконларида хам шу нархда сотилидими, чегирмалар хам борми? Аниклик киритиб олдиндан жавоб берганингиз учун рахмат.

Ответ:
Доставка производится в черте города Ташкента. Если Вам не нужны доставка и сборка, это высчитывается с цены.
Цены на сайте установлены ниже чем в магазине для увеличения продаж с интернета. Скидки всегда предоставляются.

Автор: Afsona (2013-06-27)
Оценка: 4/5

Добрый день,

Хотела уточнить: цена на сайте на гарнитур Сакура не изменилась? И можно размеры указать?

И, разумеется, пожалуйста, напишите по почте стоимость доставки (на Чиланзар), срок изготовления,условия покупки?

спасибо.

Ответили на Вашу почту