Каталог мебели


Случайная мебель

Спальный гарнитур "Monica Vivaldi"
Спальные гарнитуры: Monica Vivaldi
Цена: по запросу

Поделитесь с друзьями

Отзывы

В данном разделе вы можете написать свой отзыв, и прочитать мнение других клиентов интернет каталога Uzbekmebel.uz. Для нас важно знать о качестве нашей работы, а без ваших отзывов создать мнение о сайте и магазине будет сложно. Ваши отзывы обязательно прочтут и примут к сведению – а мы постараемся сделать качество каталога лучше, чтобы заказать мебель в Ташкенте стало проще простого.

1

Сабохон Гафуровна (14-09-2016)

Вышлите мне каталог с ценами- угловые диваны, спальные гарнитуры и прихожку

Оценка пользователя:
2

Дима (30-01-2016)

Можно заранее назначить сроки изготовления? Так как я не с Ташкента. Хочу заказать приехать и забрать.

Оценка пользователя:
3

Шухрат (04-04-2015)

Мебельлар учун курсатилган нархлар кайси числога? Илтимос шу хакида маълумот берсаиз. Хурмат билан Шухрат Усманов

Ответ:
Нархлар тез-тез ургариб турганлиги сабабли, сайтда курсатилган телефон ракамларига килиб аник нархини сурашингизни илтимос киламиз.
Оценка пользователя:
4

Александр (03-03-2015)

Хотел бы узнать.а у вас есть доставка? Если есть, платная или бесплатная? и насчет сборки,вы сами будете собирать?

Ответ:
Достава и сборка мебели в черте города Ташкента бесплатно.
Оценка пользователя:
5

Нозима (10-08-2014)

Добрый день,
Вы не могли бы отправить мне на почту модели раздвижных диванов с ценами, так как на сайте не уточняется, указать время изготовления и схему оплаты

Заранее спасибо

Оценка пользователя:
6

Светлана (08-08-2014)

у подруги видела ваш диван - раздвижной, сиденье стеганное, выдвигается, а спинка опускается. На спинке подушки, подлокотники в виде угловых подушек. На сайте такого нет. Выпускается ли он, и сколько стоит? ответ прошу прислать на майл.

Оценка пользователя:
7

Zafar (27-01-2014)

Оплата с карточек появилась? Если нет то можно ли оплатить перечислением по договору. Если да то цена изменится или нет?

Ответ:
Оплаты по терминалу пока нет. К сожалению по перечислению тоже не работаем.
Оценка пользователя:
8

Алим (27-12-2013)

По перечислению можно купит?

Ответ:
К сожалению по перечислению не работаем.
Оценка пользователя:
9

Рано (20-12-2013)

Вот вы пишите: Доставка по Ташкенту (до подъезда/ворот) и сборка бесплатно!
А у меня 4 этаж... Это как будет - доставите до подъезда и соберете бесплатно, а за то, что занесете в дом платить придется?... Или как?

Ответ:
Да, на этажы выше 2 го нужно будет доплачивать грузчикам. Цена зависит от мебели.
Оценка пользователя:
10

Диля (20-11-2013)

Можно оплатить с карточки?

Ответ:
На данный момент оплата производится только за наличный расчет. Как только установят терминалы мы сообщим об этом.
Оценка пользователя:
11

Ольга (25-10-2013)

Добрый день! Скажите пожалуйста Вы только по Ташкенту и по Таш.области поставляете свою продукцию? Я живу в Бухаре и мне очень хотелось бы заказать у Вас мебель. И какая у Вас форма оплаты? Спасибо.

Ответ:
Доставка по Ташкенту бесплатно, по Таш. области обговаривается. Для других регионов мы доставляем куда Вы попросите в черте города Ташкента. Оплату пока принимаем только наличными.
Оценка пользователя:
12

Хикматулло (15-08-2013)

Олинган мебеллар манзилларга етказиб бериладими ва урнатиб бериладими, масалан Фаргона водийсига.
2-савол: Сайтда курсатилган нархлар "Мукаммал BS" дуконларида хам шу нархда сотилидими, чегирмалар хам борми? Аниклик киритиб олдиндан жавоб берганингиз учун рахмат.

Ответ:
Доставка производится в черте города Ташкента. Если Вам не нужны доставка и сборка, это высчитывается с цены.
Цены на сайте установлены ниже чем в магазине для увеличения продаж с интернета. Скидки всегда предоставляются.
Оценка пользователя:
13

Afsona (27-06-2013)

Добрый день,

Хотела уточнить: цена на сайте на гарнитур Сакура не изменилась? И можно размеры указать?

И, разумеется, пожалуйста, напишите по почте стоимость доставки (на Чиланзар), срок изготовления,условия покупки?

спасибо.

Ответили на Вашу почту
Оценка пользователя:
14

Валентина (15-05-2013)

Прошу Вас указать размеры спального гарнитура Сакура и черно-белый акриловый. Стоимость доставки в г. Чирчик и срок изготовления. Так же есть заинтересованность в диван-кровать, изготовляете ли вы удлиненную часть дивана с правой стороны, если смотреть на ваше фото, Стенка пенал имеет длину 5 метров? можно ли изготовить на меньшую длину? Есть ли у вас скидки при заказе сразу на несколько предметов мебели?

Ответили на Вашу почту
Оценка пользователя:
15

Азиза (18-04-2013)

Действительно, укажите материал из которого изготавливаете. Чем больше информации, тем больше хороших отзывов.

Ответ:
Я отправил запрос производителям, по мере поступления информации буду вводит из какого материала. Постараюсь заполнить быстрей.
Оценка пользователя:
16

Дильшод (17-04-2013)

Всем доброго времени суток!
Хотелось бы узнать, когда Вы указываете размеры (к примеру 180*90*60 компьютерные столы) где тут высота? а где тут длина? ну и 60 как я понял ширина и если можно дайте знать доставка и монтаж в цену включены?

Ответ:
Для компьютерных столов размеры таковы: высота*длина*ширина. В черте города Ташкент доставка и сборка включены в цену.
Оценка пользователя:
17

Аня (03-04-2013)

Где вы находитесь и вся ли мебель есть в наличие или нужно ждать пока изготовят?

Ответ:
Мы находимся на Абу-Сахий, пройдя 100 метров на против базара. Магазин: Мукаммал BS.
Мебель есть в наличие, но не все. Основная часть готовится на заказ.
Оценка пользователя:
18

Наргиза (17-02-2013)

Почему у вас на сайте не пишут из какого материала изготавливается мебель?

Ответ:
Спасибо за замечание, мы постараемся вводит более подробно информацию про товары.
Оценка пользователя:

Оcтавить комментарий:

Имя:
E-mail:
Отзыв:
Оценка: 1 5